新甫京娱乐娱城平台

2020年推免生名单公示

我:撰写:李家祥 史鉴源于:消息网刷新准确时间:2019-09-18浏览次数:9150

 遵循《黑龙江学校关干弄好2020年建议完善的应届专升本不久生免试修读探究生工做的通知范文》(东大教字[2019]64号)及各海瑞朗2020年推免事业上方案规程等文件格式指定,各技术学院贯彻公平合理、委托公证、开放的事业上的标准,确定好了2019年推免生926男性名字单并报备私立该校,私立该校决定归定系统来进行了资格审查,现责成干部考察预告。另,毕业生运行处决定私立该校管于档案,于9月17日设定了14名两三年制辅导课员推免生;校团委确定团中央政府、文化国家教委及培训机构想关文件格式,于9月18日确认了23名支教团推免生。学校里,并按照中规定执行程序对上面的明单做出了审查,现应予以信息公示情况报告。各实训基地推免快速执行管理办法另行信息公示情况报告。

公示期十个工作日,如有异议,请于公示期内以书面形式实名反映。

连接人:刘老师老师

取得联系通电话:83680898


辅助件: 

东北大学2020年推免名单926人公示.pdf

东北大学2020年各学院推免实施细则.rar

东北大学2020年两年制辅导员推免名单公示.pdf

东北大学2020年支教团推免名单公示.pdf



西北大学时

2019年9月16日


  • 图说东大
  • 通知公告
  • 媒体东大
原图片
/